News

Östringen holt Vereinswertung

Veröffentlicht: Donnerstag, 05. April 2018 10:02

Vereinswertung 2018Zum 4. Mal richtete der KSV Östringen am Ostersamstag das Marco Bender Gedächtnisturnier aus, zum Gedenken an den allzu früh verstorbenen KSV - Ringer der im Verein verwurzelt war und in allen Bereichen eine schmerzliche Lücke hinterließ. Schön, das Marcos Sohn Elias auch zum Ringsport fand und hier Turniersieger werden konnte.

Wie gewohnt souverän agierte das KSV-Team und das Turnier mit 182 Teilnehmern aus 31 Vereinen konnte reibungslos ablaufen.

Vielen Dank hier auch für Geld-und Sachspenden die eine große Hilfe waren. Unsere Jugend die mit 17 jungen Athleten antrat, betreut von Torben Habich und Eddy Lee, erkämpfte sich mit dem ersten Platz in der Mannschaftswertung auch den Wanderpokal vor Graben-Neudorf.

Neben 5 Turniersiegern konnten sich weitere 6 Ringer auf dem Siegertreppchen platzieren

Tizian Kölske A-Jugend 65kg

Leon Sauerzapf E-Jugend 24kg erreichte einen 4.Rang.

Vier 5te Plätze verbuchte die Jugendabteilung durch:

Sergiy Mykhailov E-Jugend 21kg

Max Leiblein E-Jugend 26kg

Jason Sauerzapf C-Jugend 32kg und

Deniz Neuthard B-Jugend 52kg

Auf dem 8.Rang positionierte sich auf seinem ersten Turnier Daemon Keanu Götz D-Jugend 31kg

Glückwunsch an unsere Athleten und ein herzliches Dankeschön an Alle die zum Gelingen unseres Sportevents beigetragen haben.